Шпиёнка Машка. 18 плюс

Дело было в прошлой жизни,
шёл на родный я завод,
вижу – Машка! «Машка, сбрызни
поцелуем мойный рот!»
А она мне отвечала:
«Мне без надобность теперь –
я немного заскучала
без минета третий день!»
Я до ей: «Нема причины –
смысл какой тебе скучать?
Машка, я такой мужчина –
в рот всегда согласный дать!
Вон смотри-ка – двор приличный,
никого на дворе том,…
чё? Согласная? Отлично!
Ну, тогда давай зайдём».
….
Машка знала дело туго
под завязку набив рот
не пустила мого друга
на секретный на завод.
….
День другой, иду – вновь Машка!
(Нас минетом не купить!)
Раздвигает сволочь ляжки
(веришь – нет) пришлось входить!
Я до Машки не охочий,
я встречал и пострашней,
но она паскуда хочет
постоянно кобелей!
….
Третий день – другой дорогой
(шобы Маньку не встречать).
Снова Машка (в рот мне ноги!)
в жопу предлагает дать!
Делать неча….
….
День  четвёртый –
дырки кончились у ей!
На завод я с мордой твёрдой
Машку гнать готов взашей!
Но она мне… предложила…
(нет культуры описать),
тут я понял – вражья сила!
Хочет нас измором взять!
Я на нашем вже заводе
главный слесарь кораблей
понимаю всесторонне
правда, больше про *лядей…
….
Стыдно вспомнить – слез я с Машки,
телявизор повключал
ну а тама очень страшный
всей империи развал!
Машка, стало быть, шпиёнка!
Про*бали мы страну…
кабы знать я б в ту пи*дёнку
не входил – послал б в пи*ду!
….
Был Союз могучий, крепкий
(крепче даж чем мой завод)
а потом вдруг умер Брежнев
и вразнос пошёл народ.
Развалились на пятнадцать
недогрызанных кусков….
Это всё американцы
вербанули му*аков!
Из-за сук, таких как Машка
и подобных ей *лядей
на заводах и на пашнях
не хватило пахарей….
Кабы я б, да как б не Машка….
я б сие б не допустил….
так напился – вспомнить тяжко,
сам себя на ней женил!
Как Матросов амбразуру
Машку я прикрыл собой
четверть века сплю с паскудой
ради родины родной!
Скоко раз с неё шпиёнов
я лопатою снимал…
были, правда, без погонов –
их по жопам различал!
Коль на жопе прыщьев нету,
гладко выбриты м*дя
значит это не совецкий,
а заморский кобеля!
Обнаглели бля настока
(смысла нету мне брехать)
из шпиёнского далёка
стали неграв присылать!
….
Могет даже быть посмертно
я медальку получу….
через сил, которых нету
тяжкий груз доволочу!
Но надысь сказал я Машке
(сковородкой по башке):
«Ну, шо, влипла, мерикашка?
Дошпиёнилась уже!»
….
Машку быстро отпустили,
а меня пинком в дурдом
там рубашку подарили
с длинным-длинным рукавом!
Оказалося шо Машка
по призванию секссот
с комсомольского набору
на секретный наш завод,
шобы всяких рукожопых
наподобие меня
обездвижить, обезвредить
не пущать до коробля!
….
Я вчера у санитара
в телявизор подглядел
Марье Павловне верховный
орден на пинжак надел.
И пошла она степенно
крутя жопой вензеля
и звенели в такт движенью
в этой жопе медаля….


Рецензии
Чего тол ко в жизни не бывает.

Олег Зайцев 4   21.06.2018 20:31     Заявить о нарушении
«Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.»

Петр Говоров   21.06.2018 20:43   Заявить о нарушении