Между тем и этим светом

Между тем и этим светом
Я в чистилище живу.

Не зимою и не летом,
Не во сне , не наяву.

Нет на небесах границы
Меж землею и водой.

Только синие страницы
Под божественной рукой.

Чьи-то набело страницы
Переписаны судьбой.


Рецензии