Фифа18

Fifa - священная корова футбола,
Остаётся всегда,когда она суть,
Основой пребудет желанием быть
Здоровьем и счастьем силы короля,
Ради мира всего,не без него,
Будущего нет и в полсилы,
Остаётся сложением веры для силы...


Рецензии