Футбол пришёл в россию

ОТКРЫЛОСЬ ДЕЙСТВО МИРОВОЕ
В СТРАНЕ РАБОЧИХ И ГОСПОД
И КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ СПОКОЕН
ФУТБОЛ ДОСТОЙНОГО НАЙДЁТ

ФУТБОЛ ВОЙДЁТ В ТАКУЮ ХАТУ
ГДЕ ТЕЛЕВИЗОР СТАРТ ИДЁТ
ПАРНИШКА СЫН БОИТСЯ ПАПУ
ОТЕЦ ПРОПИВ ВСЁ-ДАЛЬШЕ ПЬЁТ

ГОНЯЕТ МЯЧ СЫН КОСОЛАПО
РОССИЮ ЛЮБИТ НАШ НАРОД
ОН НЕ ХОДИЛ НА МАТЧИ С ПАПОЙ
НА ПАПУ ГЛЯДЯ ОН НЕ ПЬЁТ

ОН СТЕРПИТ ВСЁ И НЕ ЗАПЛАЧЕТ
С РОНАЛЬДО ОН ПРИМЕР БЕРЁТ
ОН СЧЁТ УЗНАЕТ ПОСЛЕ МАТЧА
ГРУСТИТЬ НЕ ЛЮБИТ ФАРТ НЕ ЖДЁТ


Рецензии