Наш путин или после саудовской аравии

ФУТБОЛЬНЫЕ БОГИ В ЛЮБИМОЙ РОССИИ
ЕЩЁ НЕ ФИНАЛ -УДИВИТЕЛЬНЫЙ СТАРТ
УЖЕ ПОРТУГАЛЬЦЫ ТРИ ГОЛА ЗАБИЛИ
ЗА НАШИХ НЕ СТЫДНО В СТРАНЕ ГОВОРЯТ

УЖЕ АВСТРАЛИЙЦЫ С ФРАНЦУЗАМИ БИЛИСЬ
НЕ ПРОСТО ИМ БЫЛО ОПЯТЬ ПРОИГРАТЬ
САУДОВЦЫ ИХ К НАМ В СТРАНУ НЕ ПУСТИЛИ
НО НАШИ КАКИЕ 5-0 ОБЫГРАТЬ

ФУТБОЛЬНЫЕ БОГИ СТРАНУ ПОЛЮБИЛИ
НАШ ПУТИН СУМЕЛ ИХ ДОСТОЙНО ПРИНЯТЬ
НИКТО И НЕ ЖДЁТ ЧТОБЫ НАШИ ПРОБИЛИСЬ
В ФИНАЛ ГДЕ НАШ ПУТИН ИХ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ


Рецензии