У меня болит Душа...

У меня болит Душа,
Как от лезвия ножа.
Приключился с той Душой
Непорядок небольшой.

Заступила за черту,
Погрузилась в пустоту
И сказала, что больна.
Отчего болит Она?

Не от этой пустоты,
Не от умершей мечты,
Не от бега по углям,
Не от плача по углам,

Не от жизни без детей,
Не от снов, не от смертей,
Не от водки, не от лжи
(От неё Душа бежит),

Не от зла, не от тревог,
Не от пройденных дорог,
Не от жуткой тишины,
Не от внутренней войны,

Не от страшных скоростей,
Не от странных новостей,
Не от бед, не от обид...
За тебя Она болит...

Таруса, 21 июня 2018 года.


Рецензии