Русские бабоньки...

Русские бабоньки, русские бабы,
Вам не дано быть чарующе слабыми,
Вам не дано быть картинно-жеманными,
Вам не дано быть заманчиво-странными.

Вы словно полюшко русское тихое,
С виду – неброское, в деле – великое:
Кормите, поите, деток рожаете
В годы благие и неурожайные.

Вы и любовь, и опора, и вера,
Ваше терпение просто безмерно!
Русские бабоньки смелые, сильные!
Русские бабы – спасенье России!


Рецензии