умер ютуб

умер ютуб-бедолага
какие слабые мозги
 допустили его рассвет
на нашей территории ??
Будет недолго скучно без привычных клоуноВ
а зачем было так долго слушать??
 что мы мировое зло
,что чуть сами в это не поверили,
 а мы просто ленивые и пошлые малость
и часто, чуть-чуть вороватые-
.ну- последствие развития в голодной стране.
нас всегда было слишком много
 на лишний кусок,
 лежащий без присмотра...


Рецензии