Перелом

В белом халате женщина
Молча сидит за столом.
Ручку простую,с трещиной,
Держит  в руке . Перелом.

Без смещения, не оскольчатый,
В месте типичном, рутинный,
Пишет неровными строчками
Травмы она картину.

Пишет и между строками
Видит свою судьбу.
Так и живёшь, одинокая,
В сломанном кем то миру?

Рада бы, но ,не срастается
И не стихает боль.
Только душа превращается
В костную ту мозоль.

В белом халате женщина,
Блики на гранях клипс,
Где тот,кто жизни трещину
Спрячет под крепкий гипс?


Рецензии