Свободен

Я наконец почувствовал свободу
От липкой боли и обиды на душе
Не чувствую на сердце больше злобу
Нет беспокойных мыслей в голове

Готов опять любить, стремится к счастью
Жить не боясь уверовать в слова
Я не из тех, кто раз столкнувшись с грязью
Людей возненавидит навсегда

Мне проще жить, не вопреки, а ради
Не принимать чужую подлость за урок
Не ожидая, что попросит о пощаде
Тот, кто однажды, больно сделать смог


Рецензии