Про это

Как  хотелось  мне  стать  взрослым!,
 разрешить  бы  все  вопросы,
 те, что  в  детстве  мне  мешали,
 спать  спокойно  не  давали.

Чтобы  жить  потом красиво,
 просто,
       честно,
              справедливо..
---
 Оказалось... 
  что не нужно -
просто честно,просто дружно,
каждое  твоё  движенье,
   искажает  отраженье,
  и  благие  намеренья,
 отзвучат  сопротивленьем..

 От чего идёт разлад?!
   - все  быть..  хорошими хотят!
 И,
  сраженье  за  "добро",
  вновь  и  вновь  рождает.. зло!

 Кто-то впереди..-
 Удача!!,
  ну а опоздавший плачет..
Так "добро" с "добром" воюет,
   всяк  себя  святым  "малюет".

 ---
 Нам  бы  всем  договориться,
 попытаться  удивиться,
  почему же  всё "не  так"!
 (или только я durak?!)
  Да!
 - ведь  нас  всех  хоть  вяжи,
  будем  стойки  мы  во  лжи,
  правду  жизни  прикрывая:
   - Нам  и  "ТАМ"  не  надо  Рая!
   Где  все  радостно  равны....
 - мы  Неравенству  верны!!

 В  этом  вся  движенья  суть,
 и  не  можем  мы  вздохнуть..,
 вечно то соревнованье -
   лучше, хуже.. - вот  признанье!,
  и,
    всегда,
          из  века  в  век,
    всему  мера - человек.

 Мерседесы, миллиарды,
    яхты, виллы, фунты, ярды..
 -всё  лишь  средство  для  того,
  чтобы...  ОБОЙТИ! Всего,
  перечислить  невозможно,
  но  одно  лишь  непреложно;
  вечное  соревнованье,
     за  успех, любовь, признанье...

  Вот бы  нам  остановиться...!,
   стразам  в  стрингах  "удивиться"..
 Но,
    их  блеск  ума  лишает,
  вновь  проблему  возвращает...
---

 Нету "взрослых" на планете,
   постаревшие  есть "дети"!,
   и наш путь к добру - в  крови...
   Пока  жаждем  мы......
                любви.
               


Рецензии