Футбол. Опасный момент

Народ теряет мяч. Инициатива в руках у хозяев положения. Кудрин. Пас Медведеву. Блестящий выход на середину поля. Госдума. Пас на правый фланг. Удар!!! Свисток. Все смотрят на арбитра.

От повышения пенсионного срока выиграют все, кроме потенциальных пенсионеров.


Рецензии