44

Твой силуэт такой далёкий,
Шум ветра голос заглушил,
С трудом дарю Тебе я строки,
Хоть жизнь едва не подарил.

Туман на прошлом стал чернее,
Все чувства выжжены дотла,
Душа болтается на рее,
Не выскользая из узла.

Читаю сам я с изумленьем,
Что посвящал Тебе как дар,
Плачу теперь опустошеньем,
За весь случившийся кошмар.

Но будь же счастлива, Ты можешь!
Красивой стань, как никогда,
Меня почти Ты не тревожишь,
Исчезла на небе звезда....


Рецензии