Дорога от Души доБога. Душа ищетдлясебя Друга-Бога

Я встану у порога,в уме проложится от Дома дорога,я может-быть поеду в Буддийский Храм найти для Души своей Друга  и Бога,но найду-ли покажет жизнь и может года и дорога от порога и от души до Бога и может в почти всю жизнь будет дорога от Души до Души Друга-Бога.     21 06 18г.


Рецензии