И корова бывает дохнет

Как вцепились чиновники:
"Пенсионный возраст поднять!"
Даже Греф подал голос
Задницу ж, надо лизать.

Он сильно обеспокоен,
Что народ чуть дольше живет.
Если возраст тот не поднимут,
Его упадёт доход.

Пряник ему не отвалится,
Икра не полезет в рот.
"Женщины в 50 рожают"-
Главный его итог.

Где в нашем ООО "государстве" женщина в 50 родила
Это в наши - то веки?!
Покажите хотя-бы одну из них
Посмотрим какая она!

Ей бы поставить памятник,
Из цемента, да на века!
Но боюсь его не хватит,
Разворуют наверняка!

Экономику поднимите,
Постройте заводы сперва.
Нефть верните народу,
Или кишка тонка?!

Сдирать с населенья шкуру
В правительстве - мастера.
А как, что-то серьёзное:
"Мы снизим акцизы,  друзья".

А что для этого нужно,
Чтобы народ поднялся?!
Дело не за горами,
Скоро придут к вам туда...

Вам нужно будет лишь выйти,
И в глаза народу сказать.
И чтобы совсем без охраны,
Ведь вы же "верховная власть..."

Народ вас очень "любит",
Ведь сколько на шее его
Вы сидите, свесивши ножки
Не сказать бы ещё чего...

И корова бывает дохнет
Коль не кормить её.
И если ей возраст повысить,
Молоко уже будет не то...


Рецензии