Из парадоксов полногрудости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛНОГРУДОСТИ…"
- Эх, день какой прекрасный! Так хочется подышать полной грудью!
- Родная моя, дыши, чем есть!..

Мой ответ:
Размер груди в дыханьи нашем вовсе не помеха,
Хоть полной грудью ты дыши, хоть нулевым размером!..
Но, если в жизни ты достичь мечтаешь и успеха,
То полногрудые пусть служат для тебя большим примером!..


Рецензии