Папина дочка

 Шатнулся мир.Опору мне бы.
Обрушилось на землю небо.
Три слова-Папы больше нет!-
Слетел спасательный жилет.
Как будто шаг через карниз-
Свободное паденье вниз.
Мне 46.И я не дочка...
А так...волчица-одиночка.
Навстречу сотни лиц прохожих.
Не вижу на тебя похожих...


Рецензии