Крик изнутри

Что-то такая усталость навалилась...
Будто задолбало всё....
Сижу и вспоминаю, что мне снилось...
Фрагменты памяти мне долбятся в висок....

Смотрю в окно, все черно-белое...
Никчемная мерзлото-пыльная явь....
То ли дело песчаный пляж и ноги в зелени...
Из залежей забвенья мой мозг наковырял...

Всех нас реальность колотила....
Кому-то лишь под дых дала и вслед пинка...
Кому-то всю грудную клетку разворотила...
И с наслаждением сломала три ребра....

А что там говорят:"Унынье-смертный грех?"
Получим мы в аду за это а-та-та!
В пустых глазах я нацарапала контекст...
И подпись:"Инсталляция не может быть завершена!"

Ну что ж так пасмурно в душе?!
И не на шутку задолбала каждодневность в цвете сером!
Что даже адские котлы и тело в неглиже...
В сравненье с тошнотворным комом мне будут Диснейлендом....


Рецензии