Туманная реальность

Я в туманной реальности
Меряю улицы,
В ней шаги растворяются,
Холодно жмурятся.
Шум машинный завис
В шоколаде дорог...
Мне навстречу прохожий
От прогнозов продрог.

Я в туманной реальности.
Солнце, ты где?
В дымке пенной упрятался
Мир коричневых стен,
За которыми жизнь
Продолжает свой стиль,
Где бодрящий напиток
Приглашает к пяти.
20.02.2017


Рецензии