Девчонка

Я для тебя лишь малолетка,
Немногим больше, чем жена.
Ты выпустил меня из клетки,
Но так ли я тебе нужна?

Твои глаза дороже света.
Как вышло так, что ты вдруг стал
Для меня лучшим на планете?
Куда девался мой оскал?

Что может дать тебе девчонка?
За чем погнался, расскажи?
Поверь, не стоит смех мой звонкий
Такого кома наглой лжи.

Я для тебя совсем малышка.
Чему смогу я научить?
Я и сама живу по книжкам.
Умею только лишь любить.

Скажи, быть может, ищешь ласки?
Я буду нежной и смешной.
Только прошу, сорвав все маски,
Останься навсегда со мной.

20.06.2018


Рецензии