***

Не ради смеха, иль сюрприза,
Не для потехи взялся я
Мозаику судеб собирать,
О топоре - нужно понять.

Зарублена была семья
Остались Вы Отец, да я -
Ваш сын, мне нечего сказать
В тот миг когда по всем идеям
Нужно бы написать поэму,
Но информации о схеме
Разрубке голов топором
Я к сожаленью не имею
Я бы помог тебе коль мог
Но силы нет во мне такой
Чтоб объяснить сложный развод
О да поможет тебе бог,
И небосвод, полный созвездий
И месяц вечный спутник тьмы
И солнце что дарит всем свет нам
Молитва к ним должна дойти.

Жду как всегда твоей улыбки,
И рушу гору зла, тревог,
Да ниспошлет нам всем господь
Прощенье за свои ошибки...


Рецензии