Свеча памяти и скорби

Зажигая памяти свечу
Постоим немного в тишине
Помолиться я за тех хочу
Кто погиб в кровавой, той, войне.
Мы скорбим о тех суровых днях,
Что войной ворвались в нашу жизнь
Поклонись всем, кто погиб в боях,
Низко поклонись и помолись!
Зажигая памяти свечу
Мы стоим в покорной тишине
Я молчу, а про себя кричу:
Помни! Помни! Помни о войне!
Светлая память всем тем, кто отдал свою жизнь за нашу Родину в той страшной войне!
22 июня 2021 года


Рецензии