Забудь...

Ты так хотел остаться,
А я скорей уйти.
Со мной не расставаться
И счастье в миг найти.

Бежать скорей хотела.
Подальше. От тебя.
И выше всё летела.
Забудь, прошу, меня.

Забудь, что говорила,
Забудь мои слова.
Забудь... Я не любила.
Забудь. Я не твоя.

               21.06.2018г


Рецензии