Квадратное на квадратном

Квадратное на квадратном –
С юга летят кляксы
Кто-то в порядке обратном
Подсчитывает финансы

Свет поглощает темень
Пора выходить в ночное
Хмурое поколение
Учится спать стоя

Звезды мерцают током
Круглое на сферическом
Если пустить потоком
Защелкает электричество

Приметы портят погоду
Тучи пришли громилы
И полетели в воду
Концы а весну –
На вилы

Разномастица
Разноколесица
Вьюга мечется по полям

Неожиданная нелепица
Рвет к чертям наш бюджет
И план

Пробирает до позвоночника
Всё живое деля на части
Циркулируют многоточия
Ищут смысла себе
И счастья

Квадратное на кубическом
Просто как дважды два
В мироздании саркастическом
Суть у страстей одна

Соленое на распятом
Лентой лежит Битюг
Молча играют котята
Кляксы летят на юг


Рецензии