День врача

Спасибо скажем вам – врачи,
О сколько жизней вы спасли.
Спасибо вам за тяжкий труд,
На помощь все врачи придут.

Призванье ваше нас лечить,
Здоровье каждому дарить.
Пусть обойдёт вас всех ненастье,
А в сердце будет радость, счастье.


Рецензии