Про бесов

Ты споришь с бесами, но их не убедить!
И мрак безумства самому не победить.

Ордой дурной окружат если, не рАбей!
Останься прям, но опасаясь их цепей,
Не надо в страхе постоянно убегать
Ища гармонию, покой и благодать.

"Держи ум твой во аде," духом не сломясь,
В молитве чистой со Христом соединясь.


Рецензии