Визуализация и аффирмации

Мечтаю я счастливой и богатой быть,
При этом дурой не прослыть,
Меняю свое мировоззрение.
Прошу, Боже, дай мне свое благословение!

Читаю книги, понимаю, думаю...
Ищу себя я век,стала угрюмаю.
И день за днем проходит грустно,
Мир кажется серым и  тусклым.

Наткнулась на визуализацию -
Вот, будет у меня богатство!
Теперь надо применять аффирмации,
Читаю дома их, как через рацию!

Поверила, надеюсь, жду...
Свои желания материализирую.
Одно к другому, исполняется,
С мелочи счастливая жизнь зарождается.


Рецензии