Тлеет во тьме свеча...

Тлеет во тьме свеча:
Дунь - и огня не станет.
Время пришло сейчас
Этой свече растаять.

Дунь - задрожит огонь,
Тени в ночи листая.
Будет нам день другой
Ветром косым по ставням...

Эхо небытия...
Стены земной темницы.
Это печаль моя
Тщится из тьмы напиться.

Тлеет во тьме свеча...
27.02.2014
(под псевдонимом Белла)


Рецензии