Безысходность

..хандра,
безысходность,
ревность
и боль,
оправдание
и неизвестность,
желанья,
мечта,
пива глоток,
много спиртного
не валит с ног...
море улыбок
не будет цвести,
до дна обмельчало
не надо грести...
тянет в пучину
зыбкий песок,
я выбираюсь
не чувствуя ног....
в чувство пришёл
снова вокзал,
нету билетов
я опоздал...
поезд уходит,
я и перрон,
колёсами машет
последний вагон...
жёлтый флажок
показал проводник,
будь осторожен
это тупик...


Рецензии