Союз любви

Союз любви…
    Как много скрыто в нём
– земля моя и голубое небо!
Пусть возразят,
     что это больше небыль,
которая укрыта добрым сном…
Но всё же чувствую,
      он где-то рядом есть,
в нём открывается простор
           моей Вселенной,
и обозначены
         величья перемены,
отвергнуты насилие и месть!
Вмещает всё в себя:
         рождение и смерть,
прощания и встречи
             с неизвестным,
порой ещё и с чувством
               безответным,
а может принести
              благую весть…
Но всё же чаще,
             чаще на двоих
такой союз
     по жизни предназначен,
и мне к нему
        не отнестись иначе,
пусть будет чист всегда
              любви родник!
01.06.18.


Рецензии
Пусть будет чист любви родник,
И кто к нему душой приник,
И сердцем, и благим желанием...
Пусть не коснётся расставание!

Мария Сафронова 3   25.06.2018 21:48     Заявить о нарушении
Пусть так и будет, милая Мария.
Спасибо!

Павел Апидамский   26.06.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.