Я совсем не искала тебя...

Я совсем не искала тебя.
Мы встретились так случайно!
Как звёзды с небес глядят,
Смотрел ты необычайно...

И взгляд твой оставил след
В сердце моём открытом.
Тайны для нас больше нет:
Любовь в нас обоих скрыта!

Пусть в души прольётся свет,
Господь нас с тобой не оставит.
И дан на века всем завет:
Любовь этим миром правит!


Рецензии