Ворон - ворону...

Ворон  ворону глаз не выклюет,
Ворот  воротом, да молитвою.
Ворог-тать - осторожный, с ношею.
Может статься, пустопорожнею.

Дом - как дом,  по сеням, по коврикам...
Мир вдвоем, вот его наполнить бы?
Рыщет рысь по чащобе рисково.
Род за жизнь поратует искренне.

Боль снесет, как мечом-двурушником.
Год на год - и почуешь душеньку.
Час на час - не придётся спрашивать
Где сейчас голова болящая.

Как была? - Не была по первости.
Два крыла -  от звезды до верности.
И пойдёт клубить, как порошею,
Жить-пожить,наживать хорошее.
2.03.2014
(под псевдонимом Белла)


Рецензии