В старом парке

   В СТАРОМ ПАРКЕ

В старом парке брожу я одна,
Лишь попутчица- память со мною
Притаилась в кустах тишина,
Тень из прошлого манит с собою.

Я прошла много в жизни дорог,
Всё надеясь, тебя где-то встречу.
Может ты, как и я,весь продрог,
Отогрею, душою привечу.

Сколько нам испытать довелось,
О другом, в этой жизни мечтали.
Чтобы стал ты ,не просто мой гость,
Новый день, чтоб вдвоем начинали.

Пусть хожу по аллеям одна,
Точно знаю, со  мною ты рядом.
Пусть судьба к нам сейчас холодна,
Завтра выдаст нам, счастье всё разом.

21,06,2018


Рецензии
На лавочной аллее
У парка городского
Сидел, себя жалея,
До ночи пол второго.

И стал чуток взрослее,
И понял, нет другого
Пути, что понежнее,
Но острого такого.

На лавочной аллее
У парка городского
На верно все мудрее,
В том ничего плохого.

Шаталов Роман   23.06.2018 16:55     Заявить о нарушении