Порою мне хочется взять твои милые руки...

Порою мне хочется взять твои милые руки
И нежно дышать, чтоб оттаяли от пустоты.
Мне хочется ласково быть на единой поруке,
Чтоб вырвать тебя из бессмыслицы, из суеты....
 
Мне хочется верить глубинно и искренне вечно,
Что есть эти крылья - те крылья, что лишь для тебя!
И я их найду, я буду искать бесконечно -
Сама ими стану, возможности искореня.
 
Прижать тебя хочется снова, забыв о морали ...
И слиться с тобой в один голос, что соло зовут.
И нет ещё тех, кто бы мне как-нибудь доказали,
Что невозможно двоим, как единственный звук!


Рецензии