Маленький Принц...

* * *

Маленький Принц,
не идите на принцип,
я Вас люблю – и довольно.
Мне ль обещать
вечно Вас ждать,
если дороже воля?

Клетки  для птиц,
Маленький Принц,
даже в дворцах душно.
Смех Ваших глаз,
свет редких фраз,
а остальное – скучно.

Милый мой Принц,
сколько страниц
за ночь Вы исписали?
Я всё одна…
Но горечь до дна
пейте отныне сами.

1999.


Рецензии