***

Утро без тебя хмурое
На душе тоска зеленая,
Разговор с луной дурою
Вел всю ночь бездонную.

Пили слова- вино терпкие
Звезды светили холодом,
Выдвигали  разные версии
Что сейчас ,что же потом?

Не было мнения общего
Спать ложусь потерянный,
И тону в пучине снов топкой
Храня мысли о тебе бережно.


Рецензии