Леди с очень тонкою талией

* * *

Леди с очень тонкою талией в чёрном паль-то
небрежно подчёркну-то
уронила что-то,
склонилась к предмету.

И хрупкость, и грация, и невыразимость
тела ОзИлис
мне снились
до самого лета.

Ах, леди ОзИлис,
я злилась
на Вас долго:
зачем я не такая
тонкая?

1998.


Рецензии