Зараженное сознание!

.//.ВСЕМ!TEM КТО !
МАСТАК В СЛЕД ДРУГИМ!
ПРОКЛЯТИЯ КИДАТЬ{?{
ТОТ НА СЕБЯ>ЛЮБИТ TAK
ШАЙТАНОВ:}ЛИШЬ}:
{НАВЛЕКАТЬ!
НА КЛИЧ ИХ:
ПРИХОДЯТ ОНИ:
В ТОТ ЖЕ МИГ}:
НО ПОГЛОЩАЮТ:
ОНИ:}ЛИШЬ}:ИХ:
[БОЛЬНОЕ{.}СОЗНАНИЕ]
ЛИШИВ:{НА ВСЕГДА:
ИХ:КЛЮЧЕЙ!
ПРЕД НИМИ!
ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРЫВ:
В ХОРОМЫ СЧАСТЬЯ!
}ПРАЙМА!
}МИРОЗДАНИЯ!...//..


...{J@nyk@}...


Рецензии