Спасибо за футбол

сегодня в Мире,
         очень, Как-то
                не Спокойно,
а Неспокойствие,
              Создал
                Чемпионат.
чемпионат Мира!
           по Футболу,
                где Достойно
Игрой,
   не каждый может Похвалиться,
                из Ребят.

Но,
 есть одна Достойная
                Команда,
кто Победил
          Соперников,
                Красиво-
Пять-ноль,
        и Три-один,
                и это ж, Надо-
сам Путин
         Наблюдал,
                и Вся
                Россия.

не ожидал Никто,
             Такое,
                в первый Раз.
Десятилетия!
           Такое!
                и не Снилось.
Голы
     Красивые,
               и отработан Пас...
Ребят,
      Спасибо!!!
           на Отлично,
                Получилось.



















       


Рецензии