Лендерские достопримечательности

Как красив вечерний пляж:
Изумительный пейзаж!
Тишина кругом стоит,
Дятел дерево долбит.

Тук-тук-тук да тук-тук-тук -
Раздаётся в тиши стук.
На воде зеркальный блеск,
Отражается там лес.

А за ним закат лиловый
Освещает лес сосновый.
Из кустов, словно частушку,
Напевает песнь кукушка.

Раз кукует, пришло лето,
В зелень всё кругом одето.
Чистый пляж, тёплый песочек,
На обрыве в ряд лесочек.

Его корни оголились,
Меж собой они обвились.
Пребывает некий страх
В тех закрученных корнях.

Бабки Ёжки где-то дом,
В сказочном местечке том.
Прям в воде есть островок,
На нём тоже соснячок.

В соснячке том воронье
Вьёт в ветвях своё жильё.
Летом очень красив наш
В тишине вечерний пляж.


Рецензии