Ноябрь

Ты рядом. Почему сквозит душа,
И полутень на плечи шалью льётся?
Я поутру опять замедлю шаг,
И руки протяну навстречу солнцу.

Мой - и не мой, любимый, нужный... Боже!
Зачем ноябрь украсил сединой
И сны мои, и дни мои? Возможно,
Лишь для того, чтоб дольше был со мной?

Морозит утро... Дрожь неодолимая -
Зарыться в одеяло и не ждать!
Ты позовешь опять меня - Любимая! -
В который раз не знаю, что сказать.
25.11.2014
(Под псевдонимом Белла)


Рецензии