Мы любим футбол!!!

Долго ждали чемпионата…
Пусть нет роста и «чахнет» зарплата,
Наплевать на безумные траты…

Ведь мы любим футбол!
Шикарный футбол!
Забить надо нам гол!..
Победный наш гол… Чудесный наш гол!..

Изловили коррупционеров,
Экстремистов, отступников веры,
Демократов оставили с х...ром…

Ведь мы любим футбол!
Тотальный футбол!
«Безнавальный» футбол…
Забить надо гол!.. За Навального гол!..
И за Путина гол!..

Фавориты блеснуть не сумели.
Антисанкции вам во все щели!
Ну а мы на 5:0 напотели…

Ведь мы любим футбол!
Такой разный футбол!
Накрой мама на стол, -
Я гол как сокол… И забить надо гол!..

Под шумок «забодяжим» реформы,
Кинем кость, как всегда, для проформы
Ключ для гайки найдём нужной формы…

Любите футбол!
Ликует хохол…
Ведь Салах забил гол!..
Наш футбол как сокол…

Вся страна как сокол…
Любите футбол! Любите футбол!..

2018, июнь


Рецензии