fake

Дым сигарет убаюкал. Мало

Он мне даёт. В сторону вокзала

Я устремлён. И при мне все вещи.

Было ли не было? Был ли вещим



Сон, где нагие плясали твари

Уже как месяц я всё в угаре.

Дел болтовня отошла куда-то

Повылетали друзья, мандаты,



Фэйсбук, контакт, Инстраграм, подписки

Бывшие, будущие и курсистки

Поезд меня унесёт и вскоре

Я возвращусь, чтоб в немом укоре



Вновь углядеть неуместность

Горя


Рецензии