Навестите родных, Тех, кто в мире ином

Навестите родных,
Тех, кто в мире ином.
Навестите вы их
Ясным Троицким днём.

Навестите чужих,
Не бросайте могил.
В мире том нет ничьих,
Каждый тут рядом жил.

Навестите родных,
Ведь они очень ждут.
В день родительский лишь
На ворота придут.

Будут взглядом искать
Своих близких в тот час.
Они будут стоять
И молиться за нас.

Навестите родных,
Пусть ликует душа.
Всех знакомых своих
В этот день, не спеша.

В храмах свечи зажгите
У святых образов.
И молитвы прочтите
За усопших рабов.

В день родительский, важный
Перед Троицей Святой
Пусть помянут будет каждый
В вечной жизни...жизни той...


Рецензии