Чудо

Привет, это снова я.
Прости и не сочти за наглость,
Сам чую всю твою усталость
От проклятых моих затей,
Но, знаешь, говорят в народе,
Где много добрых нам людей,
Что попытаться - не пытать,
И что пытаться только в радость.

И потому опять стараюсь,
И днём и ночью берегу,
Ту мысль, что в голову засела
И сколько лет мешает сну.

Сегодня лишь я повторю,
Что как всегда тебя люблю
Потом напомню, что красива,
Умна в учебе и в быту,
И пожелаю столь прекрасной
Остаться много лет кряду.

Словам ты можешь и не верить,
Но факт - есть факт, и я скажу.
Таких же сильных на планете,
Нет, никогда я не найду.

Ты очень чистая в том плане,
Что мнений худых не найти,
И даже там, где нет опоры,
Найдешь, куда тебе идти.

Перечислять твои достатки
Так много времени займет,
И на границы этой сказки,
Должно быть, миллионы букв уйдет.
 
Поверь, мне времени не жалко,
Поверь, все это было правдой,
Поверь в мои от сердца рвения,
Поверь, ты чудо,
С днём рождения.


Рецензии