Мечты взрослой девочки

Запоздалое счастье в окно постучало.
И с большим волнением я его встречала.

Тысяча вопросов молча задавала,
И улыбка трепетно на губах играла.

Счастье с нежной грустью на меня смотрело,
И в окно открытое молча улетело.

Может это ветер пошутил со мною,
Улетел с мечтами дивной пеленою.


Рецензии