Ну почему, так быстротечна?

Сегодня встала спозаранок
И ,словно раненый подранок,
Поковыляла в сад отцветший,
О жизни размышлять прошедшей.

Как ,всё же жизнь-то быстротечна,
Выходит так,что всё не вечно?
И годы катят по наклонной,
Нет радости неугомонной.


Душа из тела вылетает,
Куда,зачем никто не знает...
А боль на сердце остаётся
И змейкою по нервам вьётся...

На сердце раны оставляет
И жить спокойно нам мешает.
Выходит старость- не потеха?
Букет болячек ей помеха.

Ну почему же быстротечна?
И почему не жить нам  вечно?
Вопросов много... сомнений нет...
Похоже, не даст никто ответ...
    июнь 2018г


Рецензии