Во славу Камелота

До края полон водоём
Горелой, старой, горькой кашей.
Безостановочно встаём
И, в землю втоптанные, пляшем.

Рубаем чёрствые хлеба,
Дырявым лаптем щи хлебаем.
И мелкой дрожью по губам
Стекает юшка молодая.

Последней кровью, – не ухой,
Зальют во славу Камелота.
Единой сыты требухой,
А дальше – чёрное болото.

Когда же будет отстранён
От русской крови кровопийца,
Когда подавится дракон
И ненасытная столица?..


Рецензии