Любовь - как небо

Любовь — как небо — так красива!
Тот кто летал,- тебя поймёт.
Кто падал,- тоже не соврёт,
Что небо так миролюбиво.

Кто рухнул, тот земные страсти
Воспримет нежною душой,
Цепи порвёт любовь рукой,
Своим дыханьем  сладострастным


Рецензии