Сердце на пополам

А   жизнь   течёт,  как  быстрая  река,
Опасна  очень,   очень  -  глубока!
Она  всегда,  выводит  на   стремнину,
Да  только   вот,  любовь - проходит  мимо!

Она   плывёт,    как   в   небе  -  облака,
Платочком   машет,  говоря  -  "пока"!
Пока,   до   встречи,  где   нибудь - на   небе,
Где  не  была   я,  да  и  ты  там - не  был!

И  дай   нам  Бог,   ещё    чуток   пожить,
И  о  любви,   той,  нашей  -  не    забыть!
И  пусть  она,  приходит,  лишь,   во  сне,
Так   будет   легче,  и  тебе,  и  мне!

Нельзя   из   песни  -  выбросить    слова,
Любовь  -  таится,  но   ещё  -  жива!
Она, лишь, спряталась, так надо было нам,
Ведь   сердце  -  не  разделишь,  пополам!

Претензий   нет!  Какие   тут   расклады?!
Пускай  идёт,  по  жизни,  всё,  как  надо!
Мы,  лишь   мечтаем,  а  творит  всё  Бог,
Когда?  Кому?  Придти,  на   чей  порог?!

Никто   не  сможет   от   судьбы  -  уйти!
И  нам,   одной   дорогой  -  не   пройти!
Пусть   нас   уносит  -  быстрая   река,
Её   теченье  -  охраняют    берега!



Рецензии